04-08-2014. -На рыбалку с другом. -

На рыбалку с моим другом
Мы с утра к реке уже идём,
На плечах мальчишеских
Удочки свои легко несём.
Червяков набрали мы вчера,
И несём ведёрки для леща!
Ждёт прохладная нас речка,
И полуденный палящий зной,
Только вечером с рыбалки
Мы придём усталые домой.




фото из сети.


Рецензии