Тебе

Мне в имени твоем так много откровений.
Так много чувств и много глубины! 
В душе своей нашла я вдохновенье.
Я так устала в мире пустоты. 
 
Ты сердца друг родной и долгожданный.
В тебе я растворяюсь, как в ночи. 
Ты милый, нежный, добрый и желанный.
И сердце мое бешено стучит.
 
Я так боюсь проснуться от видений.
Мне кажется все это не со мной. 
Тебе отдам я сердце без сомнений.
Мой мир безумно хочет быть с тобой! 
 
Дарить любовь, дарить мгновенья встречи,              
Дарить миг счастья, глаз прекрасных взгляд.
И пусть моей души сгорают свечи.
Я знаю точно - нет пути назад.


Рецензии