Эпизод... в магазине

Пожелал человек любви
Девочкам юным.
А они посмеялись над ним
Стариком угрюмым.

А он большой смысл вкладывал
В эти смысловые слова.
Он не говорил, а доказывал,
Что любовь права.

Что нет ничего дороже её.
Что это не просто сердечное колытье.
Он любовь ни с чем не соотносил,
Он её просто превозносил.

Посмеялись девчонки над дедом седым.
И над его пожеланием.
Но ведь не с ними,а с ним
Любовь по жизни махала крылами.


Рецензии