посмотри

Посмотри на солнце
Посмотри душой
Скорей
Ты увидишь что
Ты увидишь небо
И на нём Царей…
Веришь в Бога?
Верь скорей!
С верой жить
Чище и честней
Ты поверь!
*
Я, стоя у врат Церквей
Верю в Бога
Я!
Люблю его дочерей
Эй, Эй
Стоя у врат Церквей
Эй, Эй!
*
©странник 


Рецензии