Ольхон - чудесная песочница

Играла Сашенька песочком,
А ветерок водой играл,
Качалась лодка чёрной точкой,
Спокоен был старик  Байкал,
Любуясь девочкой в панаме,
И слыша детский голосок,
Два года. Рядом папа с мамой,
Струится солнечный песок.

Пока и время не торопится,
И детство словно навсегда,
Ольхон – чудесная песочница,
Байкал – волшебная вода.


Ольхон  —  остров на озере Байкал.
Фото из архива автора.


Рецензии