Я сражён

Я сражён твоею властью!
И «напором», да и страстью!
Если сердце не остудишь,
То моей женою будешь?
Я согласна!
Что ж, прекрасно!
Что теперь мне делать – ясно:
Или – в ЗАГС нам по дороге,
Или – срочно «делать ноги»!


Рецензии