На млечный путь

Слетают с губ таинственно и нежно,
Слова любви и шар теряет круг.
А мир любви, распознанный навечно,
Своих орбит пусть будет вечный друг.

Взлететь любя,  Божественно и верно,
Искрой маня и зажигая двух.
К своей судьбе безудержно и смело,
На млечный путь среди сердечных мук.

Глаза твои покинуть невозможно,
Звезда любви сияет надо мной.
Шепчу... люблю...губами осторожно,
Встаёт  заря над грешною землёй.

Хочу пройти с тобою безмятежно,
Рука в руке по склону лет моих.
С тобою быть настойчиво и верно,
Нести наш Крест среди оков любых.

Глаза твои покинуть невозможно,
Звезда любви сияет надо мной.
Шепчу...люблю... губами осторожно,
Встаёт заря над грешною землёй.


Рецензии
Красибые стихи о любви, Оля!
Очень понравились. Тем более, что
ты любовью "заполонила" всю нашу
вселенную и не только, достав до
соседних галактик.
С жарким июльским приветом, Саша.

Александр Иванченко 2   02.07.2019 18:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша, за добрые слова и поддержку !

Ольга Федоровна Дегтярева   03.07.2019 09:03   Заявить о нарушении