не полюбишь не продашь

не полюбишь не продашь
божий боинг налету
миру мир войне мираж
только миг меж су и ту
так что вот тебе и на
то ли в сына то ли в дочь
всем невинным без вина
очень хочется помочь
душу в тушу тушу в грязь
не расти уже большой
заряжай на три два раз
шишел мышел свой чужой


Рецензии