Сосуд вдохновения

Мои стихи не мёртвые, живые
И в них крылата каждая строка.
Душа моя разбита на кусочки,
Чтоб улететь на небо не могла.

Чтоб каждая частичка ощущала
Святое притяжение земли,
Чтобы на ней любовь не угасала,
И люди верить в доброе могли.

Кто я? Сосуд из неги вдохновения.
Я высшее создание творца.
Я есть душа, не знающая тления,
И нет начала ей, и нет конца.

Чтоб подарить душе своей бессмертие,
Мне должно стать глашатаем Отца.
Пусть небеса наполнят вдохновением
Поэтов праведных горящие сердца.

Пусть все слова, подаренные свыше,
Звучат молитвами к Небесному Отцу.
И окрылённая душа взметнётся выше
И припадёт к блаженному венцу.


Рецензии