Страна для любимых

В иллюзии объятий твоих...
Не страшны холод и мороз.
В страну для нас двоих...
Едет любви паровоз.

Там не тронет нас тоска,
И скука пройдёт мимо!
Птицы смотрят с высока
Это страна для любимых.

Каждый найдёт душу родную...
С кем сердцу скоротать век.
Можно исполнить мечту любую,
В мире с тысячами рек...


Рецензии