Вот нам и наказание...

ВОТ НАМ И НАКАЗАНИЕ…

Вот нам и наказание
За наш воинственный пыл.
К нашим сердцам прикасание.
Взял нас и затопил.

Учит Господь миллиардами,
Арифметикой непростой.
Шоками, миокардами,
Горькой болью людской.

2.07.19 г.,
Святителя Иоанна
Шанхайского и Сан-Францисского


Рецензии