Новый завет

Не умею писать про любовь.
Про страдание и грусть, без проблем,
Но про высшие в мире чувства,
Получается где-то пробел.

Я хочу сейчас вам рассказать...
Ведь быть может получиться бред
Но попробовать стоит и так,
Начинаю я новый завет.


Рецензии