Пристань

Природа, природа я заскучал,
Наша та пристань, где повстречал.
Такую красу, где весь я забылся.
Свободой своей, я поплатился.

Связаны руки и ноги мои,
Они потянулись, с тобою в любви.
Многие годы хожу я сюда.
Пристань всё манит, манит меня.

Образ твой милый, в сказке такой,
Шёл в переди, а я за тобой.
Море шумело, бился прибой.
Когда же расстались, сказка с тобой.

Стал я белёсый, на трость опираюсь,
Но от сказке такой, я наслаждаюсь.
Милые чайки, летаете здесь,
Я уже старый, пред Вами тут весь.

     А.А.Кинес.


Рецензии