Твои объятья будто саван

Твои объятья будто саван,
Сплетают, не дают дышать.
В них жить нельзя, лишь выживать.
В них только тихо погибать.

А ты кричишь: ЛЮБОВЬ МОЯ,
Я БЕЗ ТЕБЯ СЕБЯ ТЕРЯЮ!
ТЕБЯ ЛЮБЯ Я ПОГИБАЮ!
И все сильнее жмешь меня.

И будто не живой уж я.
Смирился, принимая муку.
Мне разорвать бы эту путу,
Но что-то держит, не дает.

Мне сил порвать недостает.
И я покорно умираю,
Тебя я тоже убиваю...


Рецензии