УЛОВ

Подслушав чей-то разговор,
Услышав только пару фраз
-Произнесённые при нас,
Мы тут же начинаем спор.

Не зная предыдущих слов,
Причинно-следственную связь,
Откуда фраза родилась,
Становимся мы их  - улов.

Додумав, тут-же обвинив,
Не вникнув - вывод сотворим
И что попало говорим,
Свой смысл для фразы - применив.

И тратим нервы в пустоту,
Переживаем ни о чём,
В чужих иллюзиях живём,
Хоть можем видеть красоту.

                02.07.2019г. #АндрейГригорьев


Рецензии