Храни Вас Бог

                Я не встречал еще ни раз,
                За годы всех мои разлук,
                Такой улыбки,как у Вас,
                Такой печали нежных рук.


                Такого голоса родного
                И столько грусти милых глаз,
                Такого неба голубого,
                Пока не встретил в жизни Вас.


                Пока не встретил-Боже мой!
                Вы совершенны как цветок!
                Храни Вас Бог.Вы,Ангел мой,
                Любви негаснущей глоток.             


Рецензии