Июльская ночь...

Июльская ночь коротка –
А птицы смешались с дождём...
Вот друга навечно рука -
По жизни пойдём мы вдвоём.

Здесь ранний  рассвет, словно конь,
Резвится  под лирой дождя.
Копытом он высек огонь -
Так щедро его нам даря!

Мечтанья с рассветом встают –
Табун светлогривых коней.
И терпят, и просят и ждут,
Ты только себя не жалей!


Рецензии