Тьма моя

Ты моя поглощающая тьма.
Ты моя бескрайняя бездна.
Без единого жильца,
Без стен- тесных
Без света- белого
Без тени- пленного
Без страха- неизведанного
Со временем млечного
Расстоянием бесконечного
Ты всегда в радости.
В портретах случайных,
В схватках отчаянных.
Много звучная-
Непослушная.


Рецензии