Жарит...

                "Жарево"
                Никонова   Ирина

Жарит Солнце крыши
Словно, шаурму,
На земле и выше
Люди ждут жару.

Нет воды ни в речке,
Нет воды в тазах.
Жарко, как у печки
В городских дворах.

Нет на небе тучки,
Облаков  не жди.
Всё,дошли до  ручки,
Не идут дожди.

Жарко,лица красные,
Градом пот течёт.
"Ужасы" бесплатные,
Дождь когда пойдёт?!!   


Рецензии