Господь с Тобой, утешься, Мати

Господь с Тобой, утешься, Мати,
И дарит нам Любовь и Свет,
И непорочное зачатье,
И муки с Ним, и путь на Крест,
Перетерпела, нам отдавши,
Свою Любовь, заботу всю,
Забрав Себе все скорби наши,
Молитвы донеся Христу,
И Ты навеки будешь Чистой,
Неся сквозь годы эту боль,
Целую образ Твой Пречистый,
Господь с Тобой, Господь с Тобой!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.