Окружение

Люди меняются от окружения,
Если хамят и вокруг унижение
Люди черствеют и в сердце им душно.
Быстро взлетать за победой при вере,
Не увядать от обид и в движение
Как же все просто и сложно!
В моменте сделать добро,
Рассказать комплименты.
Люди черствеют от нареканий
От оскорблений стираются грани
Между хорошим и невыносимым
Так и приходится сложным стать, сильным!


Рецензии