Козырек

                С.  НАМИ.  БОГ !

          ПЕЧАТАЕТСЯ.  ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ   ОТЦА.  АНТОЛИЙ.

          ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСХ. СТРАН. СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                К О З Ы Р Е К .

               ГРЕФТУ -- ШАПОЧКА.  БОБРОВА ,
               МНЕ. ЖЕ.  ТРЕУХ. С. КОЗЫРЬКОМ ;
               ГРЕФТУ.  ДЕВКА. ЧЕРНОБРОВА ,
               КАРАБИН. МНЕ. С. ВЕЩМЕШКЛМ !

С. ЛЮБОВЬЮ. И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО. ПРЕБЫВАЮДИЙ. С. ЧИТАТЕЛЕМ. ПОЭТ--

ХРИСТИАНИН.  ВАЛЕРИЙ.  КУРАКИН-- КОКИН.  город.  Брянск

    

         


Рецензии