Отдых

Вижу я красивый закат –закрывают бутоны цветы.
Вечерку буду очень я рад! Столько таинства в нём, красоты!
И ушла суматоха от нас. Тишина настала кругом.
Отдохнём все в вечерний час.  Засыпает тихонечко дом.
Звёзды вышли вместе с луной. Наступил у нас отдых, покой.
02.07.2019 г.


Рецензии