На тот берег

Темно у меня в квартире очень,
Не видно признаков ночи,
Не видно признаков дня,
Зато лампы светятся, как во сне,
При выключенном выключателе.
И в этом тусклом свете
Я пытаюсь понять,
Где же...
Где же корень этой фиксации
На себе.
Я хочу выкорчевать его в этой тьме,
Хочу слепить весь полиэтилен в ком
И на полном серьёзе отправиться
На тот берег.
За океан.

Там есть то, чего у меня нет:
Эпитеты, питьевая вода, плоды какао,
Красивые птицы, целебные плоды и самое главное
Люди.


Рецензии