Афоризмы 97

Разрыв деловых связей означает наличие серьёзных противоречий в принципе этих отношений.
Стройная фигура может вступить в разногласие с твоим представлением о её намерениях.
Дорогая дальняя обязательно запомнится дураками и ямами.
Уверенность в завтрашнем дне есть, и она намекает на то, что эра милосердия если и наступит, то это будет в раю.
Человечество представляет собой объём биологического материала, используемого в целях его дальнейшего развития.
Помимо животных, Человек ставит и над собой эксперименты.
Внешний мир так же недосягаем, как муравью наш интеллект, но к нему надо стремиться.
Иногда складывается ощущение, что насекомые далеко не дураки.
(02.07.19)


Рецензии