Другой Никулин

           Никулин этот, а не тот,
           Он выступает в этом зале.
           Сам открывает спору счёт,
           Под видом действенной морали.
           Они всё время на виду,
           Перечислять их, время тратить.
           В любой момент они придут,
           От непонятных демократий.
           Всё, хватит, больше не хочу,
           Их на экране даже видеть.
           Уж лучше как-то промолчу,
           Других, стараясь не обидеть.
           Поэтому пишу как есть,
           И вряд ли будет кто-то спорить.
           В экранных залах, или здесь,
           О смысле подлинных историй.

                г. Ялта.02.07.2019г.

                Ганночка В.Д.    


Рецензии