Успеть бы

   Улетают годы,их не вернуть...
   Собираем камни,ищем свой путь...
   За мечтой далёкой,по Земле родной,
   За горой высокой- ищем путь домой...

   Припев:Мне бы успеть исполнить мечты...
          Истину воспеть , вырастить цветы...
          Мне бы успеть найти те берега...
          Любовь обогреть , что душе дорога..!
 
   Сквозь огонь и воду , Духом укреплюсь...
   Мало ли уроков преподаст мне Русь...
   Друга навещаю и не буду груб,
   Сердцем понимая Славу медных труб...
   Кто то и не знает запаха цветов...
   Кто то с горьких трав добывает мёд...
   Куму то хлеба дашь- помнить век готов...
   Кому то Жизнь отдашь - он и не поймёт...

   Припев:Мне бы успеть исполнить мечты...
          Истину воспеть , вырастить цветы...
          Мне бы успеть  - найти те берега...
          Любовь обогреть , что душе дорога..!
   
   Истина бывает рядом и чтоб это понять...
   Идём через преграды , ищем Благодать...
   Не торопите время , познавая Жизнь...
   Прорастите семя - пусть стремится ввысь..!
   Из массива леса слышен крик совы ...
   Значит Сын родится - шепчет шум листвы...
   На Священных Нивах обрету Уют...
   Буду Жить счастливый ,уважая Труд..!

   Припев:Мне бы успеть  исполнить мечты...
          Истину воспеть , вырастить в цветы...
          Мне бы успеть - найти те берега...
          Любовью обогреть , что душе дорога..!
   
   
   
         


Рецензии