Мэри счастлива

Мэри счастлива, Мэри светится, Мэри прыгает вновь за край.
Мэри чувствует, как внутри неё загорается новый взрыв.
Это самый лёгкий и самый быстрый путь попасть в недоступный рай.
Мэри крылья свои расправила и от счастья ревёт навзрыд.

Снова прыгает, а в душе огонь, а в глазах круги цвета радуги.
Подойди и тронь - и в момент сгоришь, даже косточек не останется.
Никого вокруг, никого вокруг это счастье, увы, не радует.
Мэри прыгает. Разбивается. Собирается. Что с ней станется?

Мэри громко кричит, раз хочется. Мэри громко ревёт, раз плачется.
Мэри бьёт все тарелки-чашечки, снова руки раскрасив в кровь.
Мэри ловит приходы в камере. Мэри прячется. Мэри прячется,
Чтобы прыгнуть, разбиться вдребезги и найти в этом счастье вновь.

2.7.19


Рецензии