Команице

В жизни каждого простого человека
Этот день бывает лишь один.
Позади осталося полвека
И Бог знает сколько впереди.

Что прошло, того уже не жалко.
Все что было, то уже прошло.
Лишь бы не обрушилась кран-балка,
Да КВПУ не потекло.

Время метой метит человека,
Серебром проступит седина.
Половину из своих полвека
Ты был здесь, был с нами, среди нас.

Отдавал работе силы, нервы
И порою выходных не знал.
Ты – один из наших пионеров.
Ты – один из тех, кто начинал.   

Ну да к черту это многословье,
Сопли, нюни, слюни, ложь и лесть!
Мы тебе желаем - лишь здоровья!
Остальное все как будто есть.

Можно жить уверенно и верно
И не сильно верить в чудеса.
Лишь бы не просрочить срок поверки
На стропа, ОУ  и  пояса.


Рецензии