Пуховая шаль

Шаль сестра мне подарила…
Кропотливая работа…
И даря, мне говорила:
«Отогреть тебя охота.

Через шаль тепло и ласку
Дать, что в детстве не додали…
Унеся мечтами в сказку,
Прочь отбросить все печали…»

Шаль сестра мне подарила…
Сердца пламенная нота…
Знаю, что над ней трудилась
Страстно, «до седьмого пота».

Эта шаль, как символ счастья,
Символ жизненной заботы…
Отгоняет все напасти…
Кропотливая работа…


Рецензии