Забавен?

                То  мудрая,  то  девчонка,  -
                На  вред?  -  не  спешишь  замечать.
                Шиза?  -  во  след  собачонкой
                Мчусь,  не  уставая  мечтать.

                Симфонией  чувств  -  от  Бога?  -
                В  голубку  б!  Эх,  дальше  черта:
                Влечёшь,  а  в  ответ?  Лодку  боком,
                На  мель…  Не  пойму  ни  черта.

                Случайность  в  закономерном.   
                Удачу  б!  -  найду,  не  сглуплю.
                Тебе  весь  -  и  нежным,  и  верным  -
                Останусь:  очень  люблю!

                Две  линии.  Параллели.
                Чтоб  стали  единой  -  игра?
                В  пути  по  оврагам,  в  тоннели…
                Небо  даст  -  заискрят.

                Меж  Я  и  Ты  многоточье
                Вновь  катит  спокойствием  рек?
                Хватит  пустых  дней  и  ночек:
                Хочу  рядом  -  резко  т и р е!


Рецензии
Так мало плена, Олег! Где плененные руки, глаза...
Улыбаюсь сквозь Вашу параллель...
Со вздохами июльских ночей...

Ирина Сенчурина   02.07.2019 23:08     Заявить о нарушении
Не угодить Вам, Ира. И слово не заметили, с которого начинается третья строка... Всё б - частей человеческих))) Выдыхните! - их есть у меня и будет))) С ответной улыбкой,

Олег Евгеньевич Тарасов   02.07.2019 23:47   Заявить о нарушении
Все! Выдохнула! Все здорово, на самом деле.
Улыбаюсь Вам...

Ирина Сенчурина   03.07.2019 23:05   Заявить о нарушении