Шёлком травы стелят твой путь

Шёлком травы
Стелят твой путь...
Бесов, увы,
Трудно спугнуть.

Чар колдовских
Вьются пары,
Смертной тоски
Грех сотворив.

Вот для чего
Ты поспешил
Настежь раскрыть
Створки души.


Рецензии