Без нас пусть бьются в истерии

Россия, милая, тебе нельзя сдаваться,
Ты никогда чужим вассалом не была.
Корнями крепкими ты глубоко вросла
В Историю Свою! Кому с тобой тягаться?

Не дяде Сэму ли? Там – никаких корней!
Прибило ветром их, как перекати-поле 
К чужой стране. Теперь хозяйничают вволю,
И триста лет им в спину ветер перемен.

Американский бум духовных деградаций –
Вражду и рознь им лишь посеять на земле!
То не Спаситель к ним въезжает на осле,
Свои законы – мир им должен подчиняться.

Христа б они распяли снова на кресте, 
Законы Божьи ими попраны нещадно!
«Свобода, демократия» приветствуются стадно,
На маршах славят сатанизм –  ЛГБТ!  *

Антихристу одно препятствие – Россия,
И православие ему как в горле кость!
Мы вместе, братья! Нам закон Господний прост –
Мир и любовь! Пусть там без нас и бьются в истерии!!!

-------------------------------------------------
*    ЛГБТ (англ. LGBT) — аббревиатура, возникшая в английском языке для обозначения лесбиянок (Lesbian), геев (Gay), бисексуалов (Bisexual) и трансгендеров (Transgender).


Рецензии