Вернись живым ты, мой сыночек

Склонила веточку рябина,
Склонила над моим окном…
А я из Армии жду сына,
Когда ж вернется в отчий дом?

Вернись живым ты, мой сыночек,
Не уронив там честь в бою…
И помни отчий огонечек,
Друзей и девушку свою.

Тебе там трудно, все я знаю,
Но ты крепись, ведь ты солдат!..
Я за тебя здесь отстрадаю,
Храня в душе родимый взгляд.

Склонила веточку рябина,
Сады в цветенье неземном…
А где-то вновь чьего-то сына
Друзья везут в родимый дом…

ВЕРНИСЬ ЖИВЫМ ТЫ, МОЙ СЫНОЧЕК…


Рецензии