Во сне я боролся с собакой...

*   *   *
Во сне я боролся с собакой,
Свирепой, крутой, боевой,
Собака не раз отгрызала
Мне уши и член половой.

Но вскоре опять отрастали
И уши, и член половой,
И снова я в битву бросался,
Ведь я человек волевой.

Я с дикостью и бескультурьем
И в жизни являюсь бойцом;
Порой выхожу я из боя
Безухим, унылым скопцом.

Но ангел проносится в небе,
Трубя над моей головой,
И уши опять отрастают,
А также и член половой.


Рецензии