Уборщице Гале

Дорогая наша Галя!
В этот женский юбилей
На нас сильно не ругайся
И о прошлом не жалей!

Все, что не было и было,
Ты об этом позабудь.
Что бы в мире не случилось,
Ты сама собою будь!

Много лет ты наводила
В нашем доме чистоту.
Как бы мы не наследили,
Ты наутро тут как тут.

Было все светло и чисто
Много лет, недель и дней.
Без тебя мы очень быстро
Будем по уши в г..не.

Ты налево и направо
Успевала спину гнуть,
И теперь имеешь право
Чисто просто отдохнуть.

Остается тебе только
Процветать и хорошеть!
Мы тебе желаем столько,
Сколько хочется душе.

Что твоей душе угодно,
Что здоровью не во вред.
Чтобы одевалась модно,
Ела вкусно на обед,

Чтобы было все в порядке
В личной жизни и делах,
Чтоб без всякой физзарядки
Целый день плясать могла.

Чтоб имела, что хотела
Без хлопот и без труда.
Чтоб не плакала, а пела
И сегодня и всегда.


Рецензии