Запомните и сохраните...

Отчаянья когда-нибудь кончаются,
И радости ступают на порог,
Где мысли не на шутку окрыляются
И доброты нам ведают урок.

Тогда с душой,и только по взаимности,
Не обижайте нищих и калек,
И подавая денюжки по милости,
Не попрекайте с грубостью за грех.

       02.07.2019г.


Рецензии