Мятные Цветы

Моё безумие это ты...
Я надеваю лицо из стали...
И падаю на мятные цветы...
Пропитываясь облаком из гари...

Рисую запахом завядших лепестков
И упиваюсь криком красной розы ....
Ты прикоснись к молчанью моих строк...
Моё безумие, тебе слагаю прозы...

Одной Луной ты будешь увлечен...
Застыв в ночи ...в бурьяне.. у погоста...
К моим ногам упали мятные цветы...
Забыть твой тихий плачь мне так не просто...


Рецензии