Прикосновение

             Я вас люблю от головы до ног и наоборот

Я нежно прикасаюсь к вам
К роскошным свежим  волосам
Ко лбу ресницам и бровям
К закрытым близостью глазам
К услышавшим люблю ушам
К ещё пылающим щекам
К ловящим запахи ноздрям
К смазливым крашеным губам
К открытым шее и плечам
К груди бутонам и цветам
К фантазиям мечтам и снам
К прелестным телу и чертам
К тому что ожидает там
К раздвинутым во всю ногам
 


Рецензии