Даруй мне, Боже

Даруй мне, Боже, каплю Вдохновенья,
Словно росы рассветной на ладонь!
Чтоб Творчества прекрасные мгновенья
Зажгли в Душе чудесный тот огонь.

Огонь, что дарит радость и мученья,
Полет, сгоранье, воскресенье вновь...
Даруй мне, Боже, каплю Откровенья
Того, что называется Любовь.


Рецензии