Температура Смысла

Две тысячи лет
психологической тюрьмы
диалог с Богом
диалог на ты
я включаю скорость
световую ума
сотрясение мозга
сотрясение сна
Менделеев политик
в химических днях
для всех людей
может быть только крах
если ты не поймёшь
к чему я веду
ты реально  накличешь
на плечи беду

В бездне иллюзий
горит костёр
я сжёг всю историю
как позор
пророк мне сказал
конец пустоте
виден в каждой
жестокой судьбе
на костях народов
сидит паразит
он любит боль
всем приносить
а барыги  торгуют
людскою судьбой
смерть паразитам
кто со мной.


Рецензии