Лиза...

Лиза, Лиза, - Заклинаньем,
Повторяю вновь и вновь!
И на первое свиданье,
Приглашает, нас, - Любовь!
Глаз твоих очарованье,
Сердца стук, в моей груди,
Наше первое свиданье,
И у нас, - Все впереди!


Рецензии