Вместе

Мы с тобою должны быть вместе! -
Мне пропел в сотый раз ветер судеб.
Мы с тобою должны быть вместе!
Лучшей доли для нас не будет.

Ты ответь на мои призывы,
И не надо фальшивой лести.
Может тоже ты хочешь в небо,
Полетаем с тобою вместе.

"Вместе, вместе!" - кричали птицы,
Пролетая над нами к югу.
Может кто-то захочет мести,
Только в небе страшнее вьюга.

Нам с тобою бы ветер в крылья
И не помнить земные лица.
Мы внизу все оставим обиды.
"Вместе, вместе," - кричали птицы...


Рецензии