Привет от Канта

Звездное небо над нами
И бессердечный закон.
Стонет земля под ногами,
И ветер со всех сторон.
Наши глаза не видят,
Уши наши не слышат,
Души премудрость ест.
Пусть кто-нибудь это допишет -
А я возвращаюсь в Брест.


Рецензии