Молитва по мотивам стихов Н. Бидненко

Половина - это, жаль не целое.
Звуки слов пронзают темноту.
Господи, мне дай немного силы
Безнадёжность победить смогу.
Подари и веры мне охапку -
Разогнать ту жизненную муть,
Чтоб одно единственное имя
Накрепко вплелось в тернистый путь.
Подари любви мне хоть глоточек,
Как лугам иссохнувшим - росы...
Как же без любви прожить мне нынче?
Господи, помилуй и прости!


Рецензии