Крючок любви

Как охотятся на лося?
Время свадеб лось к венцу
для себя подругу просит,
красота ее к лицу.
 
Позывные для супруга, 
издает невеста звук.
Он для привлечение друга,
без объятий, нет там рук.
 
Слышит лось призыв лосихи,
к ней с желанием идёт.
Пел манок, охотник тихо
за кустом стоит и ждёт.
 
Вместо близости на свадьбе
лося ждет полет свинца.
И падёт без сил он слабый,
приближение конца.


Рецензии