Childfree

К счастью для нас - не childfree* наши мамы,
к счастью для нас - не childfree мы с тобой.
Ходят под солнцем бездетные дамы,
нечего делать им с личной судьбой.
Ведь они скоро старухами станут.
Вот когда вспомнят о детях они,
что быть могли, если женская дурость
им не дала бы, чего не дала.
...А большинству мужиков все равно:
free** они, или не free от ребёнка.

                *childfree (свободный от ребёнка - англ.) - субкультура
                и идеология, характеризующаяся добровольным нежеланием
                иметь ребёнка
                **свободный (англ.)   


Рецензии