Я смотрю на тебя

Я смотрю на тебя и радуюсь.
Не войдешь ты в мой дом никогда.
Никогда не обнимешь, наглую
Улыбку уносят года.

Никогда не возьмешь ты за руку,
Не посмотришь в лицо никогда,
И самым счастливым фартом -
Для меня твой уход в никуда!

Мне подарок от Бога свыше
Твоя откровенная ложь.
Ты лжешь так же просто, как дышишь,
Легко казаться хорошим.

Не знаешь слова "газлайтинг" -
А делаешь мастерски, будто
Учился на курсах. Дайте
Дипломчик, - так все запутано!

Не знаю, кому-то сладко
Слушать бредни велеречивые.
А я на дела падка,
Не люблю болтливых мужчин.

Вдохновение http://www.stihi.ru/2019/07/02/80


Рецензии