Шаг, еще шаг, где мгновения будто часы...

26 июн в 9:32
Шаг, ещё шаг, где мгновения будто часы,
Да, будет ТАК, как ЗАДУМАЛ БОГ, просто реши,
КТО ЖЕ ТЫ ЕСТЬ? АНГЕЛ СВЕТА, что с БОГОМ ИДЁТ?
ТОТ, что с НЕБЕС в Мир земной СВЕТ С ЛЮБОВЬЮ НЕСЕТ?
Или « всего человек», что не хочет, не верит, не ЗРИТ,
Кто в этот ВЕК про Духовность не знает, молчит.
Если ВЫ АНГЕЛ, то ИСТИНУ в ваших Сердцах,
Кто бы не ранил, но ВЫ - СВЕТ В ЗЕМНЫХ НЕБЕСАХ.
Те, кто «лишь люди», ну что ж, Выбор сделан теперь,
Жизнь снова будет, чтоб к БОГУ УВИДЕЛИ ДВЕРЬ.
АНГЕЛ В ПУТИ и СИЯЕТ МИР НОВЫЙ ВОКРУГ,
ТАМ, ГДЕ ЛЮБВИ ВОЛШЕБСТВА СЛЫШЕН


Рецензии