Об одномоментности Бытия. 2. 7. 2019 г

     ОБ ОДНОМОМЕНТНОСТИ
     БЫТИЯ

Одномоментно живём
во Всех Измерениях
в Мире Живом,
как Божьих Творениях.
Не Всё Понимаем-
Осознаём,
не  Всё Принимаем,
хотя Всегда в Нём.
Чувствовать будем
Всё Бытиё,
если Разбудим
Сознанье Своё.
То есть Расширим
Возможности Наши.
Воочью увидим,
что нет Мира краше.
И Бога в Себе,
наконец, Осознаем
во Всём и Везде,
что Духом Познаем!
         02.07.2019 г.


Рецензии